Информация для населения > Государственная гражданская служба 

Информация о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в министерстве строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области

Дата: 17.04.2015

Победителями признаны:

на замещение вакантной должности государственной гражданской службы начальник управления по архитектуре и градостроительству – Мрясова Н.Ю.

на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ведущий специалист отдела капитального строительства управления строительства – Константинов В.В.

на замещение вакантной должности государственной гражданской службы начальник управления инвестиций и жилищных программ – Адигамова Э.Н.

на замещение вакантной должности государственной гражданской службы заместитель начальника управления инвестиций и жилищных программ – Пименова С.А.

на замещение вакантной должности государственной гражданской службы начальник отдела координации жилищного строительства управления инвестиций и жилищных программ – Спирина Н.В.

Рекомендованы к включению в кадровый резерв министерства:

в главную группу должностей категории «Руководители»: Нудельман М.М., Инчин К.Н.;

в ведущую группу должностей категории «Специалисты»: Фавер А.З., Наконечная М.В., Байгелова Д.А., Бурносова С.С.

В результате проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы – начальник управления строительства не был выявлен кандидат, отвечающий квалификационным требованиям к вакантной должности государственной гражданской службы.

Документы претендентов, участвовавших в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы, могут быть возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса по адресу: Дом Советов, каб. 210, тел. 78-67-70.

версия для печати

статьи