Конкурсы 

Отрыт прием заявок на региональный конкурс «Серебряный Лучник» - Приволжье

Начинается приём заявок и проектов для участия в Региональной премии в области
развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Приволжье. Для участия в Премии
приглашаются руководители, а также сотрудники рr-департаментов компаний, рг-агентств, пресс-секретари и другие представители профессионального сообщества.

Работы принимаются в номинациях:

- Лучший проект в области бизнес-коммуникаций;

- Лучший проект в области развития и продвижения территорий;

- Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности;

- Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций;

- Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни;

- Номинация «Мастер».

На протяжении двух месяцев, до 1 января 2014 года, жюри, в состав которого войдут видные деятели рг-сообщества, оценит работы по оригинальности замысла, сложности поставленных перед проектом задач, эффективности реализованного проекта.

Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в области развития общественных связей в Приволжском федеральном округе. Правила участия в Региональной премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события (например, продвижение в интернете или организация пресс-тура), так и комплексные медиакампании, программы и стратегии. Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также подать заявку можно на сайте luchnik-volga.ru

Одной из главных целей премии «Серебряный Лучник» - Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту в феврале 2013 года в дни открытых презентаций в Москве. Также десять лучших приволжских проектов автоматически станут участниками конкурса Национальной премии «Серебряный Лучник» на общих условиях, но без внесения регистрационного взноса.

Напомним, что в 2012 году общее количество заявок Премии достигло 80, среди которых 63 готовых проекта, прошедших техническую экспертизу. Проекты были представлены из 12 регионов Приволжского федерального округа: Нижегородская область, Кировская область, Самарская область, Ульяновская область, Саратовская область, Пензенская область, Оренбургская область, Чувашская Республика, Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Удмуртская Республика и Пермский край.

Исполнительная дирекция Национальной премии: www.luchnik.ru 107031, Москва, ул.Петровка, д.1 7, стр.2, офис 107, Тел: +7(495)7832961; yavdolyuk@luchnik.ru

Исполнительная дирекция Региональной премии: www.luchnik-volga.ru 603005, г.Нижний Новгород, ул. Варварская, д.14. Тел: +7(831)419-67-71; 419-67-73; luchnik@agt-volga.ru.

30.10.2013

версия для печати