Конкурсы 

Объявлено о Втором открытом конкурсе Президентских грантов некоммерческим неправительственным организациям

Девять грантооператоров объявляют Второй открытый конкурс по предоставлению грантов некоммерческим неправительственным организациям в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации об обеспечении в 2016 году государственной поддержки ННО, участвующих в развитии институтов гражданского общества и реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина.

Грантооператоры – Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Покров», Фонд поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива», Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации», Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодёжи», Общероссийская общественная организация «Российский союз ректоров», Общероссийская общественная организация «Союз пенсионеров России», Общероссийский общественный фонд «Национальный благотворительный фонд», Общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство», Общественная организация «Союз женщин России» – предоставляют гранты для реализации социально значимых проектов по направлениям, указанным в распоряжении.

Необходимо обратить внимание на сроки окончания подачи заявок у различных грантооператоров.

Операторы «Гражданское достоинство», «Союз пенсионеров России», «Покров» — принимают заявки с 16 мая по 23 июня 2016 года.

Операторы «Национальный благотворительный фонд», «Союз женщин России», «Перспектива» — принимают заявки с 16 мая по 30 июня 2016 года.

Операторы «Российский союз ректоров», «Российский Союз Молодежи» и «Лига здоровья нации» — принимают заявки с 23 мая до 7 июля 2016 года.

Конкурсная документация, в том числе требования к участникам, требования к заявке и всех прилагаемых к ней документов, место и время приема заявок, дата объявления итогов конкурса будут размещены на едином информационном портале Общественной палаты Российской Федерации, а также сайтах грантооператоров.

16.06.2016

версия для печати