Главная новость 

Денис Паслер: «В центре работы региональных СМИ всегда – оренбуржцы»

Сегодня, в День российской печати, губернатор Оренбургской области Денис Паслер наградил лауреатов ежегодного областного творческого конкурса журналистов, редакций средств массовой информации и полиграфических предприятий за 2020 год. Церемония награждения прошла в зале торжеств правительства Оренбургской области.

- Не так давно мы встречались со многими из вас на ежегодной пресс-конференции, подводили итоги 2020 года. Для Оренбуржья, как и для всей нашей страны и мира, он был очень сложным. И медиасообщество вместе со всеми жителями региона отвечало на новые вызовы, - обратился к представителям СМИ Денис Паслер. - ​ В центре работы региональных СМИ всегда – оренбуржцы, их запросы и интересы. Искренне благодарю вас за ответственность и профессиональный подход. В 2021 году желаю вам здоровья, новых медиапроектов, ярких героев и хороших информационных поводов.

Традиционный конкурс проводился министерством региональной и информационной политики Оренбургской области, а конкурсную комиссию возглавил вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике – министр региональной и информационной политики Оренбургской области Игорь Сухарев.

Звание «Журналист года» по итогам 2020 года присуждено корреспонденту службы информационных и тематических программ телевидения и радиовещания филиала ФГУП «ВГТРК» ГТРК «Оренбург» Елене Жалниной. В номинации «Медиа-проект года» конкурсная комиссия присудила победу редакции областной ​ газеты «Оренбуржье». Всего награды сегодня получили 24 представителя профессионального сообщества. Полный список награжденных доступен по ссылке: https://yadi.sk/i/ky_8KDIl-z1KJA.

Фото с церемонии награждения: https://yadi.sk/d/FgkQm0H6GE6w3Q?w=1

   
   
   
13.01.2021

версия для печати