Главная новость 

Юрий Берг: «Наш долг проголосовать за будущее страны – за сильного президента сильной России!»

Сегодня, 14 марта, губернатор Оренбургской области принял участие в форуме сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Областной форум проходил под девизом «Сильный президент – сильная Россия». Более полутысячи делегатов от 45 местных отделений ВПП «Единая Россия» съехались на мероприятие чтобы подвести итоги работы, определить дальнейшие векторы развития и заявить о готовности к предстоящим выборам Президента РФ.

В работе Форума приняли участие секретарь Регионального отделения партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Олег Димов, председатель Регионального координационного совета сторонников Партии, министр образования области Вячеслав Лабузов, член Совета Федерации Андрей Шевченко, депутаты Государственной Думы Игорь Сухарев и Роман Романенко, руководители областных органов государственной власти и представители органов местного самоуправления.

В приветственном слове губернатор Оренбургской области Юрий Берг напомнил участникам форума, что 18 марта в области состоятся выборы Президента России, к которым Оренбуржье полностью готово.

- Это эпохальное событие для страны и для Оренбуржья. От нашего выбора зависит судьба России, судьба каждого из нас и наших близких. Сегодня мы как никогда сильны и едины. Навсегда ушли в историю страшные для многих 90-е. Россия вернулась в число ведущих мировых держав. Модернизирована армия, авторитет наших Вооруженных Сил поднят на недосягаемую высоту. Отечественная экономика развивается, несмотря на мировой нефтяной кризис и антироссийские санкции. Государство выполняет все социальные гарантии. Благодаря этому россияне твердо стоят на ногах и уверенно смотрят в будущее. Нашему великому многонациональному народу вернули гордость за страну. И мы как граждане и патриоты обязаны 18 марта поддержать курс сильной России, социально справедливой России, инновационной России! Мировой державы, в которой будут счастливо жить наши дети и внуки! Наш с вами долг – прийти на участки и выбрать наше общее будущее! Проголосовать за сильную Россию и сильного президента! – подчеркнул Юрий Берг.

Глава региона отметил, что, несмотря на политическую напряженность, избирательная кампания в стране и в Оренбургской области проходит без нарушений и скандалов. Соблюдены все демократические принципы, и каждому оренбуржцу обеспечена возможность проголосовать за своего кандидата в полном соответствии с законом. И единый день голосования должен пройти так, чтобы у недоброжелателей России не возникло ни малейшего повода подвергнуть сомнению выбор россиян.

   
   
14.03.2018

версия для печати