Официальная хроника 

Денис Паслер: «Соглашение о сотрудничестве региона с «John Deere» – один из результатов нашей тесной совместной работы»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер и директор филиала компании «Джон Дир Русь» в Оренбурге Дмитрий Новгородов сегодня, 16 сентября, подписали соглашение о сотрудничестве.

В документе речь идет о взаимодействии в сфере обеспечения предприятий и организаций агропромышленного комплекса Оренбуржья современной сельскохозяйственной техникой.

– Подписанное соглашение является одним из результатов нашей тесной совместной работы. Первым большим итогом стало открытие производственной площадки «Джон Дир» в Оренбурге. Я посетил предприятие на минувшей неделе и убедился, что процесс пошел и все отлично работает. Благодарен руководству и коллективу компании, что все наши договоренности соблюдаются четко и в срок, – подчеркнул губернатор Денис Паслер. – Особенно важно, что у наших молодых аграриев будет возможность знакомиться с современной техникой прямо на предприятии.

В рамках соглашения компания обязуется предоставлять сельхозтоваропроизводителям Оренбургской области скидку в размере пяти процентов от стоимости приобретаемой техники.

Кроме того, завод продолжит оказывать содействие в подготовке и повышении квалификации профессорско-преподавательского состава и студентов образовательных организаций региона: компания поможет им в изучении современного сельскохозяйственного оборудования, а также будет проводить демонстрационные мероприятия в образовательных целях.

   
16.09.2020

версия для печати