Официальная хроника 

Губернатор Денис Паслер подписал указы по кадровым вопросам

Ибрагимова Наталья Николаевна освобождена от должности директора департамента архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области – главного архитектора Оренбургской области 11 января 2021 года. Она назначена на должность министра архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области с 12 января 2021 года на срок полномочий Губернатора Оренбургской области.

Стручкова Мария Владиславовна освобождена от должности заместителя директора – начальника отдела архитектуры и пространственно-градостроительного развития департамента. Назначена на должность заместителя министра архитектуры и пространственно-градостроительного развития Оренбургской области на срок полномочий министра.

Берест Татьяна Сергеевна освобождена от должности заместителя директора – начальника организационного отдела департамента. Назначена на должность заместителя министра – начальника управления организационной работы министерства архитектуры и пространственно-градостроительного развития на срок полномочий министра.

Соответствующие Указы вступили в силу.

12.01.2021

версия для печати