Официальная хроника 

Митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин: «Сегодня мой выбор – за веру и за наш народ»

Митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин 30 июня принял участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции Российской Федерации.

Голосование прошло в здании епархиального управления Оренбургской епархии в присутствии председателя выездной комиссии избирательного участка № 1092 Елены Марсаковой.

– Поправки, вносимые в Конституцию Российской Федерации, особенно дороги людям моего возраста, которые пережили страшные времена гонений. Мы благодарим Бога, что живем в другое время, можем молиться, можем высказать свое мнение. Я надеюсь, что верующие люди, православные христиане оренбургской земли сделают свой выбор. Когда мы будем вместе, когда мы будем едины – мы будем непобедимы. Сегодня мой выбор был за веру и за наш народ, –  сказал глава Оренбургской митрополии.


Для справки:

1 июля состоится общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. С 25 по 30 июня проходит досрочное голосование, при котором оренбуржцы могут проголосовать как в помещении для голосования, так и вне его. 
Участковые избирательные комиссии, организующие голосование до дня голосования в помещениях участковых избирательных комиссий, в период с 25 по 30 июня работают с 8:00 до 20:00. Участковые избирательные комиссии, помещения которых используются для подготовки и проведения единого государственного экзамена, будут работать: 25 июня – с 15:00 до 21:00; 26, 29, 30 июня – с 14:00 до 20:00.

Горячая линия информационно-справочного центра Избирательной комиссии Оренбургской области: 8 (3532) 44-75-44.

Полная информация о голосовании на сайтах ЦИК России  и Избирательной комиссии Оренбургской области.

   
30.06.2020

версия для печати