Полит. партии и общ. объединения 

Творческий конкурс для молодых и будущих избирателей

С 1 октября по 27 ноября Российский центр обучения избирательным технологиям при ЦИК России проводит Молодежный конкурс видео- и аудиороликов «Я выбираю!».

Проект направлен на повышение гражданской активности молодых и будущих избирателей, популяризацию избирательного процесса, развитие политической и правовой культуры в молодежных сообществах в рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Участниками конкурса могут стать молодые люди или творческие коллективы в возрасте от 14 до 30 лет. Категории участников: от 14 до 16 лет, от 17 до 20 лет, от 21 до 30 лет.

Требования к видео- и аудиороликам: продолжительность от 30 секунд до 5 минут, размер файла до 20 Мб, формат AVI, MP4, MOV, MPEG, разрешение от 720х480 до 1920х1080, соответствие тематики ролика главной идее конкурса – выбор и его влияние на все аспекты человеческой жизни.

К участию принимаются конкурсные работы любого жанра и творческого решения: игровые, документальные, анимационные, музыкальные и другие. Ролик может быть снят любым техническим способом, в том числе с помощью телефона.

Номинации конкурса: «Лучший игровой видеоролик», «Лучший анимационный видеоролик», «Лучший информационный видеоролик», «Лучший аудиоролик», «Лучший музыкальный видеоклип», «Приз зрительских симпатий» (по итогам голосования в сети «Интернет»).

Заявки принимаются с 1 октября по 27 ноября по адресу: konkurs@nsn.fm.

С подробной информацией, положением о конкурсе и заявкой можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Победители получат ценные подарки: 1 место в каждой номинации – видеокамера, 2 место – планшет, 3 место – телефон.

Работы участников могут попасть в ротацию федеральных радиостанций и молодежного телеканала. Ролики-победители выйдут в эфир федеральных телеканалов в рамках информационной кампании в период подготовки и проведения выборов Президента Российской Федерации.

Финал конкурса и торжественное награждение состоятся в Москве в декабре 2017 года.

11.10.2017

версия для печати