Новости стройиндустрии и ЖКХ 

В Оренбуржье вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств

В Главном управлении дорожного хозяйства Оренбургской области сообщили, что Постановлением Правительства Оренбургской области с 26 марта по 24 апреля 2018 года вводится временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств. Это касается большегрузов, следующих по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Оренбургской области с нагрузкой на ось свыше 6 тонн.

Кроме того, с 15 июня по 15 августа 2018 года временное ограничение движения тяжеловесных транспортных средств, следующих по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием согласно приложению к настоящему постановлению, при значениях дневной температуры воздуха свыше 32 градусов по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области осуществляет выдачу специальных разрешений на тяжеловесные транспортные средства, нагрузки на ось которых превышают предельно допустимые нагрузки, установленные настоящим постановлением, а также выдачу специальных пропусков.

Подробно о введении временного ограничения движения можно ознакомиться на официальном сайте ГУ «ГУДХОО» www.orendor.ru в разделе «Проезд в весенний и летний период».

14.03.2018

версия для печати