Новости стройиндустрии и ЖКХ 

В период новогодних праздников оперативные службы области работали в режиме повышенной готовности

Для обеспечения бесперебойной работы отрасли в новогодние праздники было организовано круглосуточное дежурство аварийных бригад коммунально-технических служб. Все технологические отключения на коммунальных сетях оперативно устранялись в нормативные сроки, что позволило избежать сбоев в работе систем жизнеобеспечения.

Для обеспечения проезда транспорта по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения ежедневно было задействовано от 100 до 300 единиц дорожной техники. Работы по расчистке дорог от снега велись в круглосуточном режиме.

Из-за ухудшения погодных условий и недостаточной видимости трижды вводились ограничения для движения транспорта на участке автодороги «Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области» с 170 по 260 км.

Жители области в режиме реального времени могли получить информацию о состоянии наиболее опасных участков автомобильных трасс Оренбуржья.  Изображения с видеокамер доступны на сайте Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области по адресу http://www.orendor.ru/ (раздел «Камеры»).

В настоящее время трассы федерального и регионального значения открыты, находятся в проезжем состоянии.

09.01.2017

версия для печати